学生会动态
中南林业科技大学第十五次学生代表大会胜利闭幕
发布人: 发表时间:2014-11-14 点击次数:0

大会在雄壮的国歌声中开幕,团省委学校部副部长郭绚霞致贺词。校党委书记曾思齐代表校党委、行政对大会的胜利召开表示祝贺,向各兄弟高校的学生代表表示热烈欢迎,向在座的各位代表和全校两万名青年同学致以亲切的问候,并代表校党委向各位代表提出三点期望:一是认清使命,勇担重任,以做一名合格代表为新的起点,逐渐成长为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人;二是要科学规划,注重实效,充分发挥学代会及其专门委员会在推进校园民主化管理中的重要作用,为学校发展建言献策;三是要修身笃行,孜孜以求,将个人价值的实现和祖国与人民的需要紧密联系起来,做一名真正有利于国家、有利于人民、无愧于母校、无悔于青春的青年精英,希望全校青年学生共同肩负起时代与历史的重托,力争成长为报国有志、建国有才、效国有力的新时期高素质人才。

学代会的召开是学校广大青年学生政治生活中的一件大事,大会全面回顾总结上一届中南林业科技大学学生会的工作,听取并审议了中南林业科技大学学生会第十四届第四任主席袁月同学代表第十四届学生会所作的以“携手奋力共进,勇担时代重任,在‘中国梦’的号召下谱写青春华章”为主题的工作报告,并获得了在场代表的一致通过;表决通过了《中南林业科技大学第十五届学生委员会委员选举办法(草案)》、《关于通过中南林业科技大学第十四届学生工作报告的决议》、《中南林业科技大学学生会章程(修正案)》;宣读了《中南林业科技大学第十五次学生代表大会致全体在校学生的倡议书》;选举产生了中南林业科技大学第十五届学生会第一任主席团与中南林业科技大学第十五届学生委员会常务委员会第一任委员。

11月2日下午3时,中南林业科技大学音乐厅响起庄严而嘹亮的中国共产主义青年团团歌《光荣啊,中国共青团》,中南林业科技大学第十五次学生代表大会胜利闭幕。

版权归中南林业科技大学所有2004-2010@  中南林业科技大学网络中心
湖南省长沙市韶山南路498号   电话:0731-85623129