学生会动态
中南林业科技大学第十五次学生代表大会预备会议成功召开
发布人: 发表时间:2014-11-14 点击次数:0

11月1日,中南林业科技大学第十五次学生代表大会预备会议隆重召开。大会秘书长张亮老师主持会议工作,副秘书长陈凝老师及相关领导老师出席。来自全校各院系的学生代表共计300余人参加了会议。中华全国学生联合会、湖南省学生联合会均东发来贺信。

在为期一天的会议期间,代表们认真听取了大会秘书长张亮老师、副秘书长陈凝老师的重要讲话,听取审议并表决通过了《中南林业科技大学第十五次学生代表大会筹备工作报告》,《中南林业科技大学第十五次学生代表大会代表资格审查报告》,《中南林业科技大学第十五次学生代表大会主要一次(草案)》,《中南林业科技大学第十五次学生代表大会主席团名单(草案),秘书长、副秘书长名单(草案)》,并讨论了会议须知及其它事项,圆满地完成了各项既定议程。

从会上了解到,自上届学生代表大会召开以来,学代会坚持加强理想信念教育,用中国特色社会主义核心价值体系引导广大同学成长成才;坚持理论与实践相结合,营造具有中南林业科技大学人文底蕴和科学精神的学术氛围;坚持建设服务型学生会的理念,进一步创新维权服务工作的思路与途径;坚持开展交流合作活动,进一步扩大学代会在全国的影响力和号召力;坚持个性化发展,开展异彩纷呈、百花齐放的校园文化活动;坚持完善民主管理和自身建设,丰富自我管理、自我教育、自我服务的内涵。

这是一个百舸争流、英才辈出的时代。青年人远大的理想将在这里孕育,高尚的情操将在这里萌生,生命的辉煌将在这里奠基。未来属于青年,未来取决于青年,未来更需要青年去创造。大会号召全校学生高举中国特色社会主义伟大旗帜,以"三个代表"重要思想为指导,在校党委和团委的领导下,继往开来、与时俱进、开拓创新、奋发成才,为中南林业科技大学建设为具有世界先进水平的一流大学而努力奋斗!通过这次代表大会,全校学生将进一步振奋精神,开拓进取,担当起实现中华民族伟大复兴的神圣使命,在建设具有世界先进水平的一流大学的征途中谱写出一曲曲更加辉煌壮丽的篇章!

版权归中南林业科技大学所有2004-2010@  中南林业科技大学网络中心
湖南省长沙市韶山南路498号   电话:0731-85623129