学生会动态
学生会动态
青春励志系列讲座之吴大伟——做最好的自己
发布人: 发表时间:2014-11-14 点击次数:0

     113日下午230分,由中南林业科技大学学生会主办的林大讲坛青春励志系列讲座之吴大伟专场在我校图书馆报告厅举办。本次讲座由中南林业科技大学学生会副主席吴佳恒主持,由我校学生与吴大伟粉丝组成的400多名观众到场聆听了本次讲座。入场队伍的井然有序以及现情场观众对讲座嘉宾热情而不失秩序的配合充分展现了我校学子的高素质。

在主持人吴佳恒代表中南林业科技大学学生会对嘉宾吴大伟及现场观众的到来表示热烈的欢迎后,便是吴大伟给我们讲述他的创业之路——从一个不知名的小网店到渐有名气的专卖店到最后登上全网美妆类店铺热卖榜第三名的朴尔因子,吴大伟的创业之路充满着艰辛。他遭受了质疑、嘲笑甚至嫌弃,但他一直向着自己该去的地方行进,从未放弃。吴大伟说:“不吝啬付出的人,一定会有回报。”所以他一直坚持着,直到终于取得了成功。

除独立创办自主美妆品牌的创业者这个身份之外,吴大伟还是红遍网络的“中国好哥哥”——最萌兄妹里那个对妹妹关怀备至的好哥哥。当谈及妹妹沛沛时,吴大伟脸上一直带着温暖的笑意,他用质朴真挚的语言讲述着他与妹妹之间温馨的小事,同样赢得了大家热烈的掌声。

吴大伟的演讲结束后,进入了观众提问环节与抽奖环节,在一一认真地回答了观众的提问后,吴大伟现场为十位幸运观众颁发了奖品并与她们合影留念,此次活动在新的高潮中结束。

本次讲座使同学们明白了创业的艰辛,并收获了许多创业经验,感谢这位90后的青春励志讲师给我们上了如此精彩和正能量的一课。

版权归中南林业科技大学所有2004-2010@  中南林业科技大学网络中心
湖南省长沙市韶山南路498号   电话:0731-85623129