学生会动态
学生会动态
中南林业科技大学首届足球联赛完美收官
发布人: 发表时间:2014-05-26 点击次数:0

5月23日中午中南林业科技大学足球联赛在我校西园足球场开赛。对阵双方是我校物流学院和机电学院,双方运动员共同为广大球迷奉献了一场精彩绝伦的比赛。

虽然中午正是烈日炎炎,但是球迷和亲友团的热情更是一浪高过一浪,足球场四周围满了球迷和亲友团,各学院的亲友团都拉起横幅为他们学院呐喊助威。

现场鸣哨,主裁判示意,比赛正式开始!

开场双方厮杀,气氛激烈,双方亲友团的呐喊助威也甚是激情。机电工程学院取得先机拿下一分为比赛带来一个小高潮,机电的门将可谓相当神勇,可是正当机电势头正满,趁胜追击时,一名球员却因犯规被罚下。接下来物流学院抓此时机不甘示弱拿下一分,比赛进入白热化,愈加激烈。慢慢物流学院方掌握了比赛节奏,球员配合默契,再接再厉又射进一球,将比分拉至21。这时机电学院处于劣势时,雪上加霜的是又有球员受伤站不起来,队友纷纷上前关心,机电球员克服痛苦站了起来,两边亲友团也是激情呐喊。

这时所剩比赛时间不多,本以为此场球赛物流学院要以2:1获胜,可是没想到在比赛即将结束前物流学院再进一球将比分拉至3:1。最终,本次比赛最终比分锁定在3:1.物流学院足球队获胜,斩获我校足球超级联赛冠军!

最后由校团委书记张亮和两院领导进行颁奖,对两方队员表示赞许。本赛季足球联赛就此完美收官。

版权归中南林业科技大学所有2004-2010@  中南林业科技大学网络中心
湖南省长沙市韶山南路498号   电话:0731-85623129